Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JOHNSON, LAWRENCE A.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Corn: chemistry and technology
Autor: White, Pamela J.. ed.; Johnson, Lawrence A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 2.ed.. St.Paul, Minnesota. US. American Association of Cereal Chemists. 2003.
Pág./Vol.: 892p.
Notas: Ejemplar en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Maíz; Cultivo; Sistema reproductor; Genética; Semillas; Estructura química; Composición química; Granos; Cosecha; Poscosecha; Mediciones; Mantenimiento; Calidad; Control de plagas; Insectos; Economía rural; Producción agropecuaria; Carbohidratos; Proteínas; Lípidos; Molienda; Secado; Valor nutritivo; Alimentación; Subproductos agrícolas; Almidones; Edulcorantes; Aceite de maíz; Fermentación; Fibras vegetales; Alimentos transgénicos; Micotoxinas
  
Ubicación: 633.15/W587
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]